3月メイン食材 【 桜鯛 ・ 美星豚 】
2019年2月21日 レストラン
3月のお食事のメイン食材は、
~~~☆ ~~~☆ ~~~☆ ~~~☆
【 桜鯛 ・ 美星豚 】
~~~☆ ~~~☆ ~~~☆ ~~~☆
身がほのかにピンクになってくる桜鯛を洋風にアレンジ。
カルパッチョ などご用意してお待ちしております。
美星豚(びせいぶた) は、柔らかく、甘いことが特徴。
地元ブランド絶品をお楽しみください。
2019年2月21日 レストラン
3月のお食事のメイン食材は、
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【 桜鯛 ・ 美星豚 】
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身がほのかにピンクになってくる桜鯛を洋風にアレンジ。
カルパッチョ などご用意してお待ちしております。
美星豚(びせいぶた) は、柔らかく、甘いことが特徴。
地元ブランド絶品をお楽しみください。